Спасибо

Спасибо, спасибо!*
Спасибо за вниманье!
Спасибо, что все помнишь!
Спасибо, что все знаешь!
За те слова спасибо,
Что от души сказались,
Что от души слагались
Тебе спасибо – Галя!

*На мотив песни Суханова «Баня»:


28 сентября 2005 года.


Рецензии