Оргия смерти в зимнем лесу

По холоду, по снегу
За жертвой наугад
Зверей голодных племя
Бежит, пронзая мрак.

Вскрывает ночи темень
Зрачков безумный свет.
Мелькают леса тени,
От них спасенья нет.

Раздастся крик добычи,
Застигнутой врасплох.
Исполненный обычай
Прервёт последний вздох.

И будет рваться тело,
И будет литься кровь,
И пиршество победы
Перерастёт в любовь.

Желание до страсти,
До страсти без границ,
Соединит две пасти
Безжалостных убийц...

июнь 2009


Рецензии