Пересеклись

Песенка для группы "Високосный год"

Они две разнополые сущности
Переплетались иногда воедино
В добродетели или распущенности
Где-то истина посередине

Он наверно любил её всё же
Ну а может быть, всё-таки нет
Просто думал, что нет ничего дороже
Продолжалось так множество лет

Им наверно так было непросто
Сохранять и любовь и мечты
В этом мире бушующем маленький остров
Света, чувства, радости и доброты

И как две параллельные линии
Они всё же пересеклись
Где-то у горизонта синее, синее
Моря даль и небесная высь

Ну а как тут скажите на милость
Поступать и любить им иначе
Что бы всё, что желалось случилось
Да и что б не спугнуть им любовь и удачу

Что ж в любовь буд-то в битву бросались
Страстью сущности душ обжигая
Ну а что с ними после этого сталось
Может быть, в высь взлетели? Кто знает…

Они могли себе это позволить
Что б потом не начать ненавидеть
Такова уж влюблённых нелёгкая доля
В них мы можем себя разглядеть и увидеть

Так сменяли друг друга  года и минуты
Утекая от них прямо в вечность
Только вот не сбежать им из этого круга
Они замкнуты в бесконечность

Таково обстоятельств стечение
Предначертанность данная свыше
Приговор – на любовь обречение
Тот что каждый когда ни будь слышит

Они две разнополые сущности
Переплетались иногда воедино
В добродетели или распущенности
Где-то истина посередине


Рецензии
С праздником Вас, Валерия!))
Христос Воскресе!))

Улыбчивая с улыбкой))

Анна Ромашкина   15.04.2012 09:19     Заявить о нарушении
спасибо Анна, и Вас с праздником!

Валерия Конт   15.04.2012 22:49   Заявить о нарушении