Одинокая птица

Да, я одинокая птица.
И два моих слабых
Крыла, несут меня
В небо. Мне снится

Покой и любовь. Тишина.
Лишь в звёздной
Невиданной дали,
Не буду я больше одна.

Да, я одинокая птица.
Слезу мою видит лишь
Ночь, и меркнущий свет
Полуночной зарницы.

Печален наш мир.
Красота быстротечна.
Не правый в нём прав,
Недостойный - кумир!

Ужели всё будет так вечно?!


Рецензии
надеюсь,так будет не вечно..

Дмитрий Вишневый   13.06.2010 20:27     Заявить о нарушении
И я тоже очень надеюсь!!!!!

Светлана Бахрушина   16.05.2012 14:45   Заявить о нарушении