Взять да бросить тебя..

Взять да бросить тебя, что мне толку
От твоей красоты не земной.
Крошка хлеба голодному волку,
Капля влаги, ты, путнику в зной.

Исходя ведь из принципов жизни,
Леди ты, ну конечно, железная.
Но вот я, день за днём, всё же вижу –
Вещь в хозяйстве совсем бесполезная.

Ты следишь за собой, ты ухожена.
Я смотрю на тебя, ты желанная.
Но когда ты в постель уж положена,
К сожалению, ты деревянная.

Я повешу плакат во всю стену,
Или два, с голливудской звездой.
И ни кто не закатит мне сцену,
Не явлюсь я хоть вовсе домой.

Ни упрёков, ни крика, ни психа.
Так спокойненько жить бы да жить.
И скончаться от старость тихо.
Лишь бы только тебя разлюбить.


Рецензии
Красота - страшная сила...
Так что - мои самые горячие поздравления!
============================== Дорогой Андрей !
Дальнейших вдохновений!!!

Геннадий Банников   03.01.2012 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.