От крыльев павших наяву...

От крыльев павших… наяву…
               
Стянуло тучи во свинец -
Сто сотен вёрст пройду лишь в полночь! -
Затем,
Возможно,
Чтоб исполнить
Завет любви, которой нет...

Умру в строфе, наверняка...
Свобода в слове
Брезжит
Знаком...
Таким отверженным, однако,
Что не понятен
Для «Юнца»...

Коснусь губами,
И замру...
Ты пожелала большей силы! -
В ней много Пламени! -
Огниво... -
От крыльев павших
Наяву...

В касаньях - щедрость и мечта...
Я вспоминаю...
Негу  действа...
Такое странное блаженство!
Дерзать судьбой,
Где пустота...

13 июня 2010 год


Рецензии