Одинокий поэт

В то время, как небо проснется,
Прольет на планету весь свет,
В том месте, где лучик коснется,
Живет одинокий поэт.

В то время, как пишутся строки,
Художник рисует портрет,
Кричат нам о чем-то пророки,
Живет одинокий поэт.

Во тьме нам свечою поманит,
Помашет нам радостно вслед.
Он нас никогда не обманет!
Всё он - одинокий поэт.


Рецензии