Живёт на свете человек...

Живёт на свете человек,
Не человек - одно названье
На самом деле его нет
Желаний,мыслей  лишь собранье,

Рассудок-грубое мышленье,
Не существует в этом мире.
Одно пустое сожаленье,
Одно желанье,чтоб забыли.

Живёт и нет-определённо
Стоит возможно он на грани,
Желает быть он окрылённым,
Но он возможно где-то ранен.

Он жалок,пуст и без причины
Играет глупыми речами,
Он жертва тысячи сомнений,
Самоуверен он,отчаян...


Рецензии