пустота

меня  поглощает пустота
и мне жаль
что ты теперь одна
но я не могу забыть тебя
и ты со мною будешь навсегда.....
я так любил тебя
и пожалел об этом
как ты любила
я так и не заметил
но всё равно я знаю точно
что ты убила меня нарочно
но ничего я всё переживу
ведь я тебя люблю


Рецензии