Со-Творение Дома

Состояние дома – мне хочется вновь туда,
Где окна огромны, как выход за пределы,
Где высокие потолки, и всегда есть вода…
Там, где можно валяться и ничего не делать…

На кухне светлой так здорово пить чай,
Черные кружки – ведь только снаружи,
А внутри - разноцветие радуг встречает
Друзей – и каждый свой цвет обнаружит!

В доме моем – радость всегда и во всем!
Мужчина, ребенок, собака – ее там найдут,
Пристанищем стань для меня, моим алтарем,
Дай мне опору в мире, надежный приют!

Дома Душа – она ведь внутри меня,
Тело мое – это тоже мой Дом, заметьте,
Уйду за грань – исчезнет моя броня,
С ней прощаться придется, уходя в Свете!

А пока я здесь, то смиренно прошу –
Бога-Отца и Матерь Божию умоляю:
Дом сотворить хочу, пока я еще дышу,
Здесь на Земле, Любовью Миры вдохновляя!


Рецензии