Раздай барахло поселянам,

Раздай барахло поселянам,
Выброси стол в окно,
Это не важно, бвана,
Это уже кино.

Переходи на местный.
Рифмы погонят вспять.
Нет ли тебе невесты
Вечно в кругу стоять?

Нет. Ночь рокочет мимо
Синей тропой атак.
В лютни льют пилигримы.
Мы почему не так?

Брось напоследок руны.
Перехожу на жесты.
Плоской тропою лунной.
Нету тебе невесты.


Рецензии