Эпиграмма

Полу – учитель, полу – человек...
На половину врунья, на кусок спаситель.
Вы лицемерить будете, доколь из век
Польётся не “Шанель” косметика, а лишь краситель.

                Татьяне Хохловой.


Рецензии