Друзьям

Друзья мои,
Я поздравляю вас!
Рожденьем вашим
Зимний день окрашен,
Да будет полной жизненная чаша,
Чтоб в ней огонь священный не угас.
Друзья мои, я поздравляю вас!
Дорога ваша да пребудет светлой,
Попутчиков на ней вам поприветней
И спутники пусть будут к вам добры.
И я молю – О боже, до поры,
Пускай не оскудеет наше браство,
Надежды праздные пиры
шумят веселия богатством.

***

Зачем не дано мне, смиряя волненье,
Сказать о друзьях для которых малы
Мои похвалы и мои восхваленья,
Мои восхваленья, восторги мои.

О том что в огромном стремительном мире,
Мятущемся мoре сплетенья дорог,
Мне миг появления вашего дорог,
Священен крещенский январский снежок

Пусть нами метели январские кружат,
Пускай не уйти от страданий и бед,
Вы в этом запутаннейшем из кружев
Мне точка опоры -- вопрос и ответ.


Рецензии
Коль руки пожаты, то Дружба уже,
Живи по законам не тем, что у всех,
Друзь просто свет, что в нашем окне,
И рядом идти с ними значит успех.

Дмитрий Маньшин   29.07.2010 05:14     Заявить о нарушении
Да, конечно, несомненно -- друзья бесспорный свет в окне.

Спасибо за отклик.
Успехов Вам, Дмитрий.

Софья Нижная   29.07.2010 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.