Демоны пели песни,

Демоны пели песни,
Плавясь в черном огне.
Было бы интересней
Жить с тобой не в войне.

Выбери наше небо,
Выбери мертвый свет.
Ты ведь за гробом не был,
Жизни для смертных нет.

Выбери вечный образ,
Силу, свободу, власть,
И твой бессильный голос
Сменит ярость и страсть.               


Рецензии