О сколько чувств, эмоций в жизни!

 наРецензию «Я написать письмо вам рада!» (Марэн)
 
Мое замечание, на отзыв Росветину -Бабенко Иван.

О сколько чувств , эмоций в жизни
И льются строчки в этот час
Где даже мир становится все чище
А радость возвышает вас.
Своими чудными словами,своими добрыми стихами
Даете людям в счастье жить и как мне вас благодарить?
Что в истине ваш слог прекрасный, как солнца свет
Что светит ясно и все вокруг он оживит, где слово доброе дарит
Но и не в этом только дело
Я тоже вам сказать хотела,что истиной нам жить всем дружно,
Мечты все в жизни претворять,где каждый миг ценить, оберегать
Как цветное стекло, его чтоб не бросать, а только восхищаться
Наш Мир прекрасное создание в нем ты твори люби, живи
Твое не меркнушее чувство для воли, славы всей земли.
Это все для жизни нашей нужно, хоть время нам и не объять.
Подарит всем, чтоб жили дружно, как родная, ласковая мать.
Для счастья это благодать.Мне кажется я так сказать желала
И вижу вашу славную поляну в цветех чудесных, словно сон
Дарю я вам за стих поклон, и восхищаться не устала.Марэн.



Рецензии
Какие прекрасные добрые слова,с таким чутким сердце вы несёте свет и тепло в окружающее пространство.Вам самой желаю от всей души огромного,
светлого и чистого счастья.С уважением.

Василиса 5   07.07.2010 21:44     Заявить о нарушении
Уважаемая Василиса спасибо вам огромное за этот отзыв.
Он очень важен для меня и для каждого.С теплом Маша.

Марэн   13.07.2010 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.