Покровитель

Ты надо мной
      опять
           парил
Я слышал
       шорох крыл
Но ничего
        не подарил
Не сделал
       не открыл

Ты мой
         единственный
    пророк
Мой ангел
         покровитель
Спешу к тебе
         как на урок
Единственный
             учитель

Ты лишь
   в сознание
              моем
Очнусь я
          на мгновенье
И нет тебя
       уж
           надо мной
Исчезло
    вдохновенье


Рецензии