В тихом саду молча бродит моя госпожа

В тихом саду молча бродит моя госпожа.
Чуя беду, птицы чёрные в небе кружат.
Был бы я птицей, выгнал бы их в темноту.
Был бы я рыцарем, вытравил в сердце мечту.

Был бы я демоном, ей бы шептал в тишине,
Что короля молодого убьют на войне.
Был бы я ангелом, громко бы плакал над ней.
Но не со мной она встретится в царстве теней…            


Рецензии