Обними меня...

Обними меня так, как умеешь,
Так как ты один обнимаешь.
Тебе легче, наверно - ты веришь,
И прочнее, наверно - ты знаешь.

А меня не учили верить,
Не учили любить своё имя,
Всё, что я находила - потери...
Если можешь, за всё прости меня.

(13 июня 2010)


Рецензии