Тоска

Тоска заламывает руки
Над этим душным, летним днем…
Замедленным сердечным стуком:
О чем ты, милая, о чем?..

Ведь солнце светит, даже слишком,
Безоблачен небесный свод…
Любви печальным обелиском
Освобожденность от забот.

Свобода … к ней всегда стремилась!
Теперь не радует она?
На полпути остановилась,
Став неприкаянной, душа…

Пора привыкнуть. Одинокой
Себя не чувствую совсем.
Вот только нежный с поволокой
Нездешний взгляд…Скажи, зачем?


Рецензии
Не всегда свобода приносит радость и счастье, как мы думаем!

Добра и счастья Вам!

Лидия Тарасова 2   13.06.2010 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия! Совершенно с Вами согласна! И Вам творческих удач и солнца в душе!

Носта   14.06.2010 00:36   Заявить о нарушении