Капли по стеклу...

Капли по стеклу,
Стуки до утра.
Без тебя, поверь,
Нет в душе тепла.

Ночь несёт с собой
В сердце боль и страх.
Я дышу тобой,
Ты в моих мечтах.

И пьянит меня
На губах твой след,
А любовь искрой,
Озарит всё в цвет.

Я войду в твой мир,
Подарю себя...
Ничего взамен,
Даже не прося.

Пусть стучат сейчас
Капли по стеклу.
Без твоей любви,
Слышишь, я умру!!!


Рецензии