Плыви по теченью...

Безжалостно, грубо тебя оттолкну,
И буду скрываться в снующей толпе,
Своими словами, как спицей проткну,
Колючую боль причиняя тебе.
                ***
Мне легче, уверена в мыслях своих,
Уйти и бездействовать, тленом сгорая,
Тебя заставляю решать за двоих,
Не только судьбу за себя выбирая.
                ***
Но ты не противься, плыви по теченью,
Ведь жизнь просто так от тебя не уйдёт,
И в то, что начертано свыше поверь ты,
Почувствуй души лишь мечтаний полёт!


Рецензии