Эдельвейс

Казалось здесь, средь бесплодных скал
Гулящего ветра спесь.
Ростку травы не пробиться там,
Где белый зацвел эдельвейс.

И щерится мраком природный оскал
На тонкие лепестки
Сорви его, поднеси к губам,
И сердце мое сбереги.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.