Раздели этот дождь со мной

Раздели этот дождь со мной -
Тебе капля и мне одна.
Страшновато во тьме ночной,
Потерялась опять луна.

Этот нервный тревожный стук
Избивает души каркас.
Помоги, мой сердечный друг,
Мне не слышать его сейчас.

Горько плачут глаза небес,
Отмывая от грязи мир.
Ты мелодию двух сердец
Разучи со мной. Помолчим...

2009г.


Рецензии