ночь

Не забыть ни забыться,
Не понять, ни принять...
Сердце - пойманной птицей,
Снова боль не унять...

Не принять, ни отвергнуть,
До утра не заснуть...
И клубок прежних мыслей,-
Не разгадана суть...


Рецензии