Время

Время… Поток судеб, мыслей и поступков,
Сложность выбора, тупиков дилемм,
Ярких побед забытых людьми кубков
И нестираемых лжепрогрессом лемм.

Время течёт, его ничем никак не остановишь,
Люди рабы сей силы мирозданья.
Но кровь любви из рваной раны им ты не промоешь,
Приложи угодно сколь стараний.

Оно течёт, ему плевать на твои беды,
И лечит как ни странно вовсе не оно,
Ни встречи, лжепоцелуи, пьянки и победы,
А полной боли одинокий произвол его.

А после и другой подарок преподносит,
Новую любовь тебе даёт,
Потом удар из боли вновь наносит,
Затем леченье вновь даёт…

Но от этого становимся мы жёстче,
И всё сложней становится любить.
И поэтому становится всё проще,
Ибо нету понимания любви.

Но творим мы сами своё время,
Сотворили мы и это на беду,
И мы воткнули ногу точно в стремя
Времени с названием «Я играю, не люблю».


май-июнь 2010.


Рецензии
Ди-Вейс повлияло?
прослеживаются нотки!))

Евгений Дрожжин   03.07.2011 19:00     Заявить о нарушении
нет)
на момент написания был увлечен тематикой Godsmack - Oracle )

Игорь Судьбинский   24.07.2011 04:19   Заявить о нарушении