По утрам просыпаться сладко

По утрам просыпаться сладко,
В твоих нежных и сильных руках.
И касаться слегка дыханьем,
Твоей кожи, по нежным плечам.
Засопеть, вновь уткнувшись в шею,
Ощутить аромат волос...
По утрам просыпаться так сладко,
Ангел мой, синеглазый бог.
Ты со мной – мне не страшен холод,
В жар сердечко гоняет кровь.
Твои губы ночным безумьем,
Я их жажду, без слов молю...
Мне с тобой просыпаться сладко...
Я с тобой...я тебя люблю.


Рецензии