Хочется, чтобы легче

Хочется, чтобы легче
Стало мне хоть на йоту,
Чтобы остывший вечер
Снова дарил полеты.

Утро - начало счастья,
А не мучений долгих.
Утром ты скажешь «Здравствуй!»,
Я помолчу немного

Хочется вновь признаться
В этаком чувстве странном
И навсегда остаться
Лишь для тебя желанной.

И упиваться верой
В мир на двоих огромный,
Чистый, волшебно-белый,
Искренность – в каждом слове.

Хочется жить со смыслом,
Жить для тебя, конечно,
Быть тебе самой близкой,
Любящей, верной, нежной.

2009г.


Рецензии