Зачем писать стихи?

Пусть плещется волна,
К ногам моим ласкаясь,
И на песке сверкнёт
Янтарик золотой.
Всё, в чём моя душа,
Уходит, не прощаясь,
Туда, где всё не так,
Туда, где берег мой.

Всё как-то невпопад,
Суетно и без срока.
С ума сошла Земля,
Мстя людям за грехи.
Канкан на алтаре
В преддверьи злого рока.
Но прочь я мысль гоню:
Зачем писать стихи?


13.06.2010,
Москва.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.