08. 03. 06. Был ты на фавна взглядом похожий

Художник Лаури Бланк

Капли воды, по муслину стекая,
в реку вернулись прощально сверкая.
Нежными вздохами душу тревожа,
был ты на фавна взглядом похожий.
Тонких одежд моих не щадил,
Чувственной негой с ладоней поил.

(с) Ирэна Артемьева, 08.03.2006 г.

( В каталоге № 266 )


Рецензии