03. 03. 06. Цунами

Ветер счастья легкокрылый...
Непокорная слеза...
Утром так туманы сини,
зелены мои глаза.
Ты сжимал мои запястья,
ты искал меня не зря,
бриллианты, изумруды
и жемчужины даря.
Алой розой расцветаю,
благосклонна и нежна,
настигает нас цунами -
чувств пленительных волна!
***
Мелькают цветные огни,
плавно и сонно круженье.
Губы так нежно-мягки,
царское чудо мгновенье.

(с) Ирэна Артемьева, 03.03.2006 г.

( В каталоге № 262 )


Рецензии
И я ждала Любви цунами,
Но нет и ветра между нами!!!

С теплом!!!!!

Анна Баварская   13.06.2010 20:17     Заявить о нарушении