Некролог другу Кэрлану

Мне казалось, что это навечно -
Наша робкая дружба с тобой,
И светились загадочно Млечный
Путь с Луною над Обью - рекой.

Мы с тобою недолго общались,
Улыбаясь друг другу порой,
В нежных чувствах - увы! - не признались,
Посчитавши все это игрой.

А потом я случайно узнала,
Что с тобою случилась беда,
И тебя в результате не стало -
Уж не встретимся мы никогда.

Было больно, печально и жутко
В один миг навсегда потерять,
И всего лишь за часа минутку
Жизни хрупкость познать и понять.

С этих пор много дней пролетело,
А недели сложились в года,
Но душа моя не очерствела,
Я тебя буду помнить всегда.

13.06.10(02:53)


Рецензии