Une r capitulation

"-Прошу, только на меня,
затаив дыханье, смотри.
Буд-то в мире лишь ты и я.
-Отчего ж печален ты ?
Сколько сахара - ложку, три?"
Говоря ,опять повтори:
"-Прошу..."

эдит пиаф не ее фор_мат и хриплый голос,и маленький рост,
и увлечения боксером из марселя раскачивают внутри волны раздражения
и бултыхаясь на уровне серого вещества,камнем падают в черную дыру;
а вот дожди с беготней под моросящий осадок,когда босые ноги
мельтешат раздражая тучи и те в целях воспитания крутят фильм;а
ты изящно ложишься на траву;пусть непременно свежескошенную
и принцесса жеиз топнула ногой;каждую девочку называет этим
придворным званием па/па-король;облака проплывают дразня
и обучая искусству фантазий;что сейчас ты видишь в этом небе?
то-то и оно...не очерченную границу между эротикой и порно;
природа такая развратная дева- шут_ница?Жеиз вспомнила,
как расставшись с поклонником,проводившем ее до дома,
узнала,что родители отлучились и побежала обратно
с серыми сапожками в руках;принц без яблок и коня стоял
на условленном месте;усевшись на забор она немного
поболтала с ним,и пошла во дворец;где-то там в трамвае
она все еще ездит в тех сапожках и ms пл. твердит,что ни за что
с ней больше не поедет:"все смотрят только на твои сапоги(";
время сделает скачет петлей и жеиз поймет,что виноваты
во всем были ее ноги;сколько приключений с ними случилось,
вплоть до дтп.жеиз не удосужилась составить идеал мальчика
по пунктам,не приготовила этого урока в сенсорном пелике;
в нем так удобно перечеркивать было бы все за и против
и взвешивать скачки поступков;и только дождь навсегда
приручил ее к себе;целуя ее руки,подставляемые ему
каждый раз при их неожиданной встрече под мелодию
аккордеона с французским прононсом;кстати привет


Рецензии