Не бойся, ,,

Не бойся,
Ненавистью
Не обижу
И памятью
Не оскорблю.

Былой любви
Следы увижу,
Ее дыхание услышу
И жажду сердца утолю.

Хочу я помнить
Час прощанья,
Соприкасанье
Пальцев,
Губ.

Хочу хранить
Воспоминанье,
Как ты нежна,
Как я был груб.


Рецензии