Я улетаюРуки твои меня сводят с ума!

Я улетаю!...
         Руки твои
меня сводят
                с  у
                м
                а!....
Я таю....
         Таю....
         В обьятиях твоих,
                о,Душа моя!
Пусти!...
         Не трогай!....
Но без касаний
               твоих
                не жить!!!
Пей по-немногу
               м
                е
                н
                я.....
Хочешь?--
          Скажи.
У сердца двери стою --
                Открой!
Хочу и верю!
             О!
                Ангел мой!
Счастливый случай!....
                Судьба свела....
Ласкай! --
           Не мучай!
                Люби меня!.......

*******   / 1999 год,зима /


Рецензии