Презентация песни Глупое сердце

                Дорогие друзья!
          Предлагаю Вашему вниманию новую песню, написанную
          на мои стихи "Глупое сердце" великолепным композитором и
          исполнительницей ЕЛЕНОЙ ЧИЧЕРИНОЙ, которой я  безмерно
          благодарна за сотрудничество
               

               
              а также плейкаст, сделанный к этой работе мной:


         а этот плейкаст я вчера получила от одной из поэтесс,
       которую очень люблю и безмерно благодарна ей за этот подарок,
                от  НИНОЧКИ КЕЧАТОВОЙ (НЭНСИ)



Мне бы немного Вашей циничности,
Взгляда холодного смелый размах,
Этой надменности, ироничности
И никогда б не витать в облаках.

Глупое сердце...тук-тук-тук-тук...

Глупое сердце, зачем оно тянется
К этой улыбке и к этим устам.
Знает, ведь знает, завтра раскается,
Ну, а сегодня, бери - всё отдам.

Глупое сердце...тук-тук-тук-тук...


Мне бы немного Вашей циничности,
Взгляда холодного смелый размах,
Этой надменности, ироничности
И никогда б не витать в облаках.

Глупое сердце...тук-тук-тук-тук...

фото:http://content.foto.mail.ru/list/k-k-karina/love/i-424.jpg


Рецензии
Отлично! Глупое сердце...тук-тук-тук-тук... С уважением, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   25.01.2016 09:54     Заявить о нарушении
Дорогой Александр, спасибо за отзыв!!!
Рада, что наша песня с эстонским композитором
и исполнительницей Еленой Чичериной тебе понравилась!!!

Обнимаю!!! Н.К.

Нина Климко   31.01.2016 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.