Тепло твоей улыбки

Теплом твоей улыбки я согрета
Такой родной и близкой в мире нет!
В ней нежности лучи и искры света,
И он лишь для меня – весь этот свет!

И нежность вся моя – я это знаю,
От мыслей грустно-радостных свечусь...
Я от твоей улыбки замираю,
Зажмурившись от разноцветья чувств.

И отражением твоей улыбки,
Моя в ответ вдруг вспыхнет на губах,
Я счастлива – не может быть ошибки!
Забыла я с тобой и боль, и страх…

И пусть не рядом ты сейчас со мною,
Улыбка-то твоя цветёт во мне!
Я поняла – не глупо жить мечтою,
Настанет день, мы встретимся с тобою,
И ты мне улыбнешься не во сне…


Рецензии
Жизнено)исполнения мечты тебе)))) с теплом Дмитрий

Ищущий и Универсал   14.06.2010 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима!
Главное, что мечта есть...
С теплом, Наташа

Наталья Фокс   14.06.2010 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.