Здравствуй

Утро свет благославленье,
сделай мила впечатленье.
Мне всю правду расскажи,
в небе рая покажи.
      
Я же рано в нетерпенье,
слов прекрасных жду.
Слышны вам мои моленья,
я в поклон к судьбе иду.

Пусть решит Господь великий,
скажет всё и наперёд.
Успокоит нрав мой дикий,
что нас дальше ждёт.

Как хотелось бы прощенья,
мне поплакать на послед.
Чтоб приснилось мне виденье,
в нём увидел свой ответ.

Мне бы сразу легче стало,
дух, душу поднял.
Солнце б ярче засияло,
сам иной бы стал.

Видишь ли родная,
все надежды на тебя.
Говори слова прекрасные из рая,
и спаси пожалуйста меня.


Рецензии