Песней станет слово

Когда песней станет слово,
тогда жар в душе растёт.
Жизнь пылает как обнова,
нас на подвиги зовёт.

От стенаний нету мочи,
разум в даль зовёт.
Открываешь светлы очи,
как начался твой полёт.

Там летишь подобно птице,
за мечтою в даль.
Свет развеет все границы,
потеряешь всю печаль.

Только песня остаётся,
что горит в твоей душе.
В даль всегда прорвётся.
хоть на ломанном гроше.


Рецензии