Юноша из страны песков

Лучше никогда не видеть было
Южного ветра полные глаза,
Болью полные зеленые глаза,
Ласковые и теплые глаза
Юноши из страны песков.

Если б знать тогда,
Где оставлю сердце,
О если бы только знать...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.