Повеселимся

Мы давай повеселимся,
посмеёмся на ходу.
С тобой в играх порезвимся,
с нетерпеньем жду.

Сделай шаг, иди тихонько,
на меня в пути смотри.
И подпрыгивай легонько,
руки лучше разотри.

На тебя глядя смеюся.
догоняю на ходу.
Только в мыслях навострюся,
и к себе сильней прижму.

Ты конечно поиграешь,
всё обидой норовишь.
Знаю хитрость, я твою,
вас любую я люблю.

А потом и помирившись,
шли довольные в пути.
Будто муками постившись,
себе жаждали любви.

И она была и ещё какая,
только мы порой играя.
Вех любви не замечая,
в миге времени теряя.

Думали без края,
та любовь из рая.
А она уходит,
ведь года проходят.

Будто время вымывает,
та любовь уж тает.
Ново время, ново ощущенье.
внучки малые, томленье.

Прям игрушечки какие,
без прикраса и живые.
А вопросы задаёт.
аж но за душу берёт.

Вот то ново поколенье,
что на смену подойдёт.
Нам хватило бы терпенья,
к жизни сделать поворот.

Там и нам достанется,
в них любовь моя останется.
А сейчас любовь орёт.
внуча в кухне власть берёт.

Повключала всё что можно,
и посуду покидала.
Нам ребёнку осторожно,
объяснить, чтоб так больше не гуляла.

Так воюем, мир блюдём,
компромисс всегда найдём.
А любовь мы не теряем,
догадайся – кому передаём.


Рецензии