В тишине грусть

В тишине грусть.
А в грусти нет слез,
Словно высох источник.
Идти дальше бесполезно,
Солнца не достичь.
Утро снова настанет,
А за ним этот проклятый вечер,
Лишенный тебя,
Идущий вверх головой
Йог или просто безумец.


Рецензии