Любовь слепа и безрассудна

Любовь слепа и безрассудна,
Любовь нелепа и чудна.
Я просыпаюсь каждым утром
В желании твоего звонка.

Вокруг царит хмельная грусть –
Тоски отчаянной услада,
А мне всего-то только надо
Лишь голосом твоим вздохнуть.

Звонком ворвись в покой привычный,
И растопи мой летний сплин.
Пусть диалог наш романтичный,
Напоминает лёгкий флирт!

Нас не спасут уже преграды
И не страшна молва людей.
Прошу тебя, родной мужчина,
Звонком души меня согрей!


Рецензии