Девочки, ну как же не красиво быть похожей на ****

Все пропахло пошлостью, приватом,
Ресторанный бизнес для тебя!
Каждый выходной развратом
Ты смокуешь страстно и любя.

 Я смотрю на бедных телок - скучно,
Сиськи выскользают напоказ,
Юбочки коротенькие дружно
Мальчикам : -ВОзьми меня!!! -кричат.

Кто то за бутылку водки, пива,
Кто то за вино, коктейль,
Девочки, ну как же не красиво
Быть похожей на ****ей.

ПОломалась бы немного что ли
Помурижила денек , другой,
И не надо прыгать сразу в ложе
Все равно не будет он с тобой

Лучше бы оделась поприличней
Шарм, эстетика, улыбка, Вкус,
И в глазах увидит он статично
Фразу  -*Без любви  Не ОТДАЮСЬ*.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.