княже...

Твоя кожа пахнет дымом,
Твоя кожа пахнет сталью.
Я зову тебя любимым,
Хоть почти тебя не знаю.
Твои губы пахнут мёдом
И горчат степной полынью.
Ночь за ночью, год за годом -
Эта память не остынет.
Ты меня лишаешь тени,
Ты меня лишаешь плоти,-
Я в ответ учусь терпенью
И спокойствию полёта.
Ты меня уводишь в ночи
И поишь росой-отравой.
Я отдам тебе, что хочешь,
Хоть почти тебя не знаю.
Суждена тебе дорога -
Пусть она пройдёт не мимо.
От порога до порога
Я дышу дорожным дымом.


Рецензии
Хорош у Вас, Анастасия, "княже", как и Вы у него, похоже... :)

Ю.Цыганков   18.05.2011 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо, нечасто сны-ощущения в стихи облекаются..... а Он и впрямь хорош, даже больше

Сухашвили Анастасия   20.05.2011 21:13   Заявить о нарушении