От бога

Если вам дано от бога,
труд хороший совершить.
То наветная тревога,
разве может ваше дело отравить.

Вам пишу и сам я в страсти,
весь пылаю на сносях.
Не смотри на те напасти,
они у вас в гостях.

Повод, повод сам найди,
очень мило укажи.
От вас дальше позади,
путь отхода покажи.

Чтоб надежды не теряли,
шли подальше не хромали.
Им не пара – собеседник,
ваш оставили передник.

Дело ваше неотложно,
время тоже не стоит.
Вам стремится осторожно.
свой найти кульбит.

Чтоб удача вам кричала,
страсти в дело поднимала.
Вы тихонечко узнали,
вот то дело, что искали.

В душу встанет, мир, покой,
дело движется волнует.
Ангел скажет вам родной,
и в душе целует.

Вот то счастье, что искали,
сколько времени теряли.
Вам завистники шептали,
время зря вы убивали.

Ох, тернист не легок путь,
к достиженью  в страсти.
Только одолеешь муть,
снова новые напасти.

Вот вам вознагражденье,
за упорство, труд.
Славный труд и озаренье,
они вам почесть воздадут.

А теперь глядя из дали,
вам скажу слова из рая.
Хорошо что мы не спали,
столь прекрасный образ создавая.


Рецензии