Тихо голову склонив на плечо

Тихо голову склонив на плечо,
Замираю я на миг. Хорошо.
И глаза свои подняв на тебя,
Растеряю я опять все слова.

Потянусь, не замечая, к губам,
Я за этот поцелуй все отдам.
И сомкнется плавно веер ресниц.
Для любви не существует границ.

Нежно щек твоих касаясь щекой,
Отогреюсь я твоей теплотой.
И спокойно станет мне, и легко,
Потому что мне с тобой хорошо...


Рецензии