Шарфик

В электричке нежаркой
я чудно поступил:
у торговки,татарки,
шарфик сходу купил.

Словно струны на арфе
прозвучали слова:
" Кашемировый шарфик..."
и...сдалась голова.

Музой,определённо,
та торговка была:
спеть про шарфик зелёный
мне она помогла.

И любимой на шею
шарфик я повяжу.
Что в ответ заимею,
ни кому не скажу.


Рецензии
Владимир, нежно, лирично, чудо как хорошо написано!

Елена Ларская   13.06.2010 21:14     Заявить о нарушении