Неземная, воздушная, милая

Песня написана. Послушать можно в Моём мире и В контакте.

Неземная, воздушная, милая,
Голубые, как небо, глаза.
До чего ж ты сегодня красивая -
Я хочу тебе это сказать.

Твои белые лёгкие волосы
Ветер нежно ерошит, как пух,
Колокольчик волшебного голоса,
Райской песней ласкает мне слух.

Ты была мне судьбою обещана
И тебя я повсюду искал.
Моя милая, нежная женщина –
Всю тебя бы я зацеловал!

Неземная, воздушная, странная -
Ты - загадка и так ты проста.
Недоступная ты и желанная,
Ты уйдёшь – и в душе пустота.


Рецензии