Фата Моргана

Из тумана, мечты и обмана
Эта женщина мной создана.
Эта женщина – Фата Моргана,
Мне судьбою она суждена.

Я лелеял её и развенчивал,
Возносил, низвергал её в ад,
А она возвращалась, беспечная,
Говоря, что я сам виноват.

Её взгляд, то, как ночь, фиолетовый,
То зелёный, как утренний бриз,
Её поступь красиво-балетная,
И всегда то подвох, то сюрприз.

Но такая была мне обещана
И поэтому всё я терплю.
Эта женщина – лучшая женщина,
Потому что её я люблю.


Рецензии
Очень красивая песня...мне так кажется..

Наталья Бронская   17.08.2010 11:24     Заявить о нарушении