Прощать??

Прощать того, кто сделал больно
Я разучилась...ты прости.
Я поняла вдруг, что довольно
Мне этот тяжкий крест нести.

Не спотыкаясь об ошибки,
Что совершила я вчера,
Пытаюсь боль встречать с улыбкой,
Когда расплакаться пора.

Босой ногою наступая
На стёкла жизненных проблем,
Всё реже Бога вспоминаю,
И рисковать готова всем.

Я мстить готова безудЕржно
Всем, кто мне в рану сыпет соль,
И без приказов, нежно-нежно
Я объясняю, кто король...

Я разобью кулак до крови
В защиту собственных идей!
И вновь вперед, нахмурив брови,
Переступая чрез людей... ...

Я посмотрю в родные лица...
И вдруг сожгу себя дотла...
Я в этой жизни, как волчица...
А ведь я ангелом была..


Рецензии
Классно...особенно последнее четверостишье...

Анджей Смирнов   14.06.2010 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо!
заходите еще ;)

Дарья Усова   14.06.2010 19:20   Заявить о нарушении